Notícia

Portugal Digital

UnB promove 2° Congresso Brasileiro de Gastronomia

Publicado em 05 junho 2006

Por Agência FAPESP
O objetivo é reunir estudiosos nacionais e estrangeiros sobre temas ligados à alimentação fora do lar, unindo experiências práticas e conhecimento científico.
Brasília - A comissão organizadora do 2° Congresso Brasileiro de Gastronomia está recebendo, até o dia 30 de junho, resumo de trabalhos a serem apresentados no encontro, que ocorre entre os dias 2 e 4 de agosto, em Brasília, noticiou a Agência FAPESP.
Serão aceitas propostas em áreas como nutrição, engenharia de alimentos, antropologia, história, comunicação e sociologia. A promoção é do Centro de Excelência em Turismo (CET) da Universidade de Brasília (UnB).
A programação terá palestras, workshops, cozinha experimental, feira de serviços e apresentação de pesquisas acadêmicas em sessão de pôsteres. A idéia é reunir estudiosos nacionais e estrangeiros sobre temas ligados à alimentação fora do lar, unindo experiências práticas e conhecimento científico.
Mais informações: www.unb.br/cet ou gastronomia@unb.br.