Notícia

Página Rural

SP: USP realiza 1º Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e Benefícios à Saúde

Publicado em 15 março 2018

O Centro de Pesquisas em Alimentos (Food Research Center - Forc), da Universidade de São Paulo (USP), irá realizar o I Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e Benefícios à Saúde, nos dias 22 e 23 de março, em São Paulo. O evento é gratuito.

O fórum terá a participação de diversos pesquisadores brasileiros e estrangeiros, que apresentarão seus estudos sobre os efeitos positivos dos citros, em especial da laranja, para a saúde humana. Dentre as apresentações estão “Frutas cítricas e modulação da resposta inflamatória”, “Influência do consumo de suco de laranja na remodelação cardíaca após o infarto do miocárdio” e “Laranja e nutrição infantil”.

O evento tem o apoio do Fundecitrus, Citrus Br, Fapesp e Ilsi-BR.

Mais informações pelo telefone (11) 2648-6187

SERVIÇO

Evento: 1º Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e Benefícios à Saúde

Data: 22 e 23 de março

Horário: 22 de março (8h às 17h) e 23 de março (9h às 16h)

Local: Hotel Maksoud Plaza (Alameda Campinas, 150, Jardim Paulista - São Paulo)