Notícia

Fundep - Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa

Seminário Tecnologia de Alimentos e Inovação

Publicado em 08 dezembro 2006

Por Agência FAPESP

A primeira edição do seminário Tecnologia de Alimentos e Inovação ocorrerá nos dias 11 e 12 de dezembro, na Embrapa Agroindústria de Alimentos, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, no Rio de Janeiro.
Segundo os organizadores, o evento pretende contribuir para modificar o baixo índice de inovação tecnológica na indústria de produtos alimentícios, o que ocorre devido à falta de processamento para agregar valor a produtos primários.
Estarão reunidos pesquisadores, técnicos e gerentes de agroindústrias de alimentos e dirigentes de associações de todo o país. A intenção é fornecer aos participantes um diagnóstico do setor e apresentar as tendências e possibilidades de implementação de inovações.
Mais informações: eventos@ctaa.embrapa.br ou (21) 2410-9545 / 9546.
Fonte: Agência FAPESP