Veículo
Revista Laticinios
Em 2025: 0 notícias
Desde 1995: 3 notícias
Parceria do Ital com Unicamp e USP resulta em série de webinars sobre ingredientes saudáveis para alimentos e bebidas
Publicado em 17 junho 2020
Serão quatro seminários online às quartas-feiras, em semanas alternadas, abordando lipídeos especiais, extratos fenólicos, proteínas doces e fibras e proteínas vegetais
Conhecimentos, tecnologia e novos ingredientes para alimentos e bebidas mais saudáveis serão apresentados e discutidos a partir desta semana em eventos onlines gratuitos promovidos pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e [...]
-
Ital oferece bolsa de pós-doutorado em Processos Térmicos de Alimentos
Publicado em 12 janeiro 2020Candidato deve ter graduação e doutorado em Engenharia de Alimentos ou áreas afins; inscrições estão abertas até 20 de janeiro A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), está com inscrições abertas até 20 de janeiro para uma bolsa de pós-doutorado em Processos Térmicos de Alimentos, com duração é [...]ver notícia -
Pesquisadores auxiliam produtores de queijo Canastra a adotar boas práticas de produção
Publicado em 16 junho 2018Centro de Pesquisa em Alimentos participa do Festival do Queijo Canastra de São Roque de Minas (MG) e lança cartilha de boas práticas de produção durante o evento.ver notícia