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Plataforma Biotecnológica de Ingredientes Saudáveis liderada pelo Ital é aprovada pela Fapesp
Publicado em 23 dezembro 2020
Núcleo de Pesquisa Orientada a Problemas envolve Unicamp, USP, Unesp, IAC, IEA, Fundação Shunji Nishimura, Dori, Coplana e Jacto
Com investimento público-privado de aproximadamente R$ 6,7 milhões ao longo de cinco anos, sairá do papel a Plataforma Biotecnológica Integrada de Ingredientes Saudáveis (PBIS), sob liderança do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de [...]
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Parceria do Ital com Unicamp e USP resulta em série de webinars sobre ingredientes saudáveis para alimentos e bebidas
Publicado em 17 junho 2020Serão quatro seminários online às quartas-feiras, em semanas alternadas, abordando lipídeos especiais, extratos fenólicos, proteínas doces e fibras e proteínas vegetais Conhecimentos, tecnologia e novos ingredientes para alimentos e bebidas mais saudáveis serão apresentados e discutidos a partir desta semana em eventos onlines gratuitos promovidos pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e [...]ver notícia -
Ital oferece bolsa de pós-doutorado em Processos Térmicos de Alimentos
Publicado em 12 janeiro 2020Candidato deve ter graduação e doutorado em Engenharia de Alimentos ou áreas afins; inscrições estão abertas até 20 de janeiro A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), está com inscrições abertas até 20 de janeiro para uma bolsa de pós-doutorado em Processos Térmicos de Alimentos, com duração é [...]ver notícia -
Simpósio de Ciência de Alimentos discutirá a ciência e a produção de alimentos com economistas e especialistas em agronegócio
Publicado em 20 setembro 2017Dados da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) indicam que para alimentar a crescente população mundial será necessário um aumento de 50 por cento na produção de alimentos até 2050. Mas, o desafio de alimentar o mundo não se restringe à disponibilidade de alimentos. A expectativa dos pesquisadores de todo mundo é que até 2020, cerca de 80 por cento dos alimentos industrializados tenham princípios funcionais e naturais voltados à saúde. A [...]ver notícia