Notícia

Agrosoft

Pós-doutorado em química e alimentos funcionais com bolsas da FAPESP

Publicado em 16 outubro 2019

Duas Bolsas de Pós-Doutorado da FAPESP são oferecidas no âmbito do projeto “Plano de desenvolvimento institucional em pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos – Ital (PDIp)”, que integra o Programa Modernização de Institutos Estaduais de Pesquisa. As inscrições serão recebidas até 21 de outubro de 2019.

Os bolsistas vão atuar no Centro de Tecnologia de Laticínios do Ital, em Campinas (SP). Uma das vagas é para projeto voltado à produção e avaliação de bebidas funcionais em escala laboratorial, com ênfase na avaliação de diferentes tratamentos térmicos e outras tecnologias, formulações e ativos (probióticos, extratos herbais, extratos de frutas, ácidos graxos etc.).

O candidato deve possuir doutorado em Tecnologia ou Ciência de Alimentos ou áreas afins, finalizado há menos de sete anos, além de graduação em Farmácia, Nutrição, Biologia, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.

A segunda vaga está vinculada ao projeto “Previsão da qualidade global da bebida de café a partir da avaliação por GC-MS/MS”.

Fonte: Fapesp