O projeto “Plano de desenvolvimento institucional em pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL (PDIp)” oferece uma Bolsa FAPESP de Pós-Doutorado. A inscrição está aberta até 12 de junho de 2020.
A pesquisa integra o Plano de Desenvolvimento Institucional em Pesquisa (PDIP) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) e é coordenado por Eloísa Elena Corrêa Garcia. Visa a produção de fermentos láticos em escala laboratorial, com ênfase na implantação de metodologias para estudos de fermentação, capacidade acidificante, produção de biomassa, criopreservação e liofilização de culturas lácticas.
Os candidatos devem ter experiência em pesquisas com bactérias láticas, processos fermentativos, biofermentadores, microbiologia e biotecnologia.
Interessados devem enviar resumo do currículo e carta de interesse para o e-mails [email protected] e [email protected]
Mais informações sobre a oferta de emprego em: www.fapesp.br/oportunidades/3662.
A oportunidade de pós-doutorado está aberta a brasileiros e estrangeiros. O selecionado receberá Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP no valor de R$ 7.373,10 mensais e Reserva Técnica equivalente a 15% do valor anual da bolsa para atender a despesas imprevistas e diretamente relacionadas à atividade de pesquisa.
Caso o bolsista de PD resida em domicílio fora da cidade na qual se localiza a instituição-sede da pesquisa e precise se mudar, poderá ter direito a um auxílio-instalação. Mais informações sobre a Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP estão disponíveis em www.fapesp.br/bolsas/pd.
Agência FAPESP – O projeto “Plano de desenvolvimento institucional em pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL (PDIp)” oferece uma Bolsa FAPESP de Pós-Doutorado. A inscrição está aberta até 12 de junho de 2020.
A pesquisa integra o Plano de Desenvolvimento Institucional em Pesquisa (PDIP) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) e é coordenado por Eloísa Elena Corrêa Garcia. Visa a produção de fermentos láticos em escala laboratorial, com ênfase na implantação de metodologias para estudos de fermentação, capacidade acidificante, produção de biomassa, criopreservação e liofilização de culturas lácticas.
Os candidatos devem ter experiência em pesquisas com bactérias láticas, processos fermentativos, biofermentadores, microbiologia e biotecnologia.
Interessados devem enviar resumo do currículo e carta de interesse para o e-mails [email protected] e [email protected]
Mais informações sobre a oferta de emprego em: www.fapesp.br/oportunidades/3662.
A oportunidade de pós-doutorado está aberta a brasileiros e estrangeiros. O selecionado receberá Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP no valor de R$ 7.373,10 mensais e Reserva Técnica equivalente a 15% do valor anual da bolsa para atender a despesas imprevistas e diretamente relacionadas à atividade de pesquisa.
Caso o bolsista de PD resida em domicílio fora da cidade na qual se localiza a instituição-sede da pesquisa e precise se mudar, poderá ter direito a um auxílio-instalação. Mais informações sobre a Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP estão disponíveis em www.fapesp.br/bolsas/pd.
Este texto foi originalmente publicado por Agência FAPESP de acordo com a licença Creative Commons CC-BY-NC-ND. Leia o original aqui.