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Agência FAPESP* – Um trabalho desenvolvido na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq-USP) com apoio da FAPESP figurou entre os premiados durante a cerimônia oficial de encerramento do 9º Congresso Brasileiro de Soja e Mercosoja 2022.
Na categoria profissional, o melhor projeto foi apresentado pelo professor Francisco Guilhien Gomes Junior, da Esalq.
Intitulado “Infrared thermographic assessment to discriminate [...]
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Agência FAPESP* – Um trabalho desenvolvido na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq-USP) com apoio da FAPESP figurou entre os premiados durante a cerimônia oficial de encerramento do 9º Congresso Brasileiro de Soja e Mercosoja 2022.
Na categoria profissional, o melhor projeto foi apresentado pelo professor Francisco Guilhien Gomes Junior, da Esalq.
Intitulado “Infrared thermographic assessment to discriminate [...]
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Um trabalho desenvolvido na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq-USP) com apoio da FAPESP figurou entre os premiados durante a cerimônia oficial de encerramento do 9º Congresso Brasileiro de Soja e Mercosoja 2022.
Na categoria profissional, o melhor projeto foi apresentado pelo professor Francisco Guilhien Gomes Junior, da Esalq.
Intitulado “Infrared thermographic assessment to discriminate soybean [...]
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Agencia Fapesp* – Un trabajo desarrollado en la Escuela de Agricultura Luiz de Queiroz de la Universidad de São Paulo (Esalq-USP) con el apoyo de la FAPESP fue uno de los ganadores durante la ceremonia oficial de clausura del 9º Congreso Brasileño de Soja y Mercosoja 2022.
En la categoría profesional, el mejor proyecto fue presentado por el profesor Francisco Guilhien Gomes Junior, de la Esalq.
Titulado [...]
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O trabalho, que recebeu o prêmio na categoria profissional durante a cerimônia de encerramento do 9º Congresso Brasileiro de Soja e Mercosoja 2022, estuda o uso da termografia por infravermelho para avaliar sementes de soja quanto aos seus níveis de vigor vegetativo.
Segundo Francisco Guilhien Gomes Junior, professor da Esalq-USP e um dos responsáveis pelo estudo, a técnica poderia vir a constituir um teste rápido e não invasivo para [...]
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Dois trabalhos desenvolvidos na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP) figuraram entre os premiados durante a cerimônia oficial de encerramento do o IX Congresso Brasileiro de Soja e Mercosoja 2022. O evento foi realizado de 16 a 19 de maio, em Foz do Iguaçu/PR, com o tema central “Desafios para produção sustentável no Mercosul”.
Na categoria profissional, o melhor trabalho foi apresentado pelo professor Francisco Guilhien [...]
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O Laboratório de Análise de Imagens do Departamento de Produção Vegetal da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq-USP) completou recentemente duas décadas de atividades. Durante esse período, com apoio da FAPESP, foram realizadas pesquisas envolvendo sementes de várias espécies – incluindo grandes culturas agrícolas, hortaliças, gramíneas forrageiras e [...]
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O Laboratório de Análise de Imagens do Departamento de Produção Vegetal da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq-USP) completou recentemente duas décadas de atividades. Durante esse período, com apoio da FAPESP, foram realizadas pesquisas envolvendo sementes de várias espécies – incluindo grandes culturas agrícolas, hortaliças, gramíneas forrageiras e florestais [...]
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O Laboratório de Análise de Imagens do Departamento de Produção Vegetal da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq-USP) completou recentemente duas décadas de atividades. Durante esse período, com apoio da FAPESP, foram realizadas pesquisas envolvendo sementes de várias espécies – incluindo grandes culturas agrícolas, hortaliças, gramíneas forrageiras e florestais [...]
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O Laboratório de Análise de Imagens do Departamento de Produção Vegetal da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq-USP) completou recentemente duas décadas de atividades. Durante esse período, com apoio da FAPESP, foram realizadas pesquisas envolvendo sementes de várias espécies – incluindo grandes culturas agrícolas, hortaliças, gramíneas forrageiras e florestais [...]