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Através de tecnologia, empresa contribui para o desenvolvimento sustentável da agropecuária
Fundada em 2017 e incubada na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” da Universidade de São Paulo (ESALQTec), em Piracicaba-SP, a Brazil Beef Quality é uma empresa pioneira no setor agropecuário, especializada na avaliação e certificação de qualidade para carnes bovinas.
Utilizando tecnologias [...]
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Através de tecnologia, empresa contribui para o desenvolvimento sustentável da agropecuária
Fundada em 2017 e incubada na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” da Universidade de São Paulo (ESALQTec), em Piracicaba-SP, a Brazil Beef Quality é uma empresa pioneira no setor agropecuário, especializada na avaliação e certificação de qualidade para carnes bovinas.
Utilizando tecnologias [...]
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O método, segundo cientistas, aponta que as carcaças de zebus suspensas pelo osso pélvico precisam de um tempo de maturação menor
O cientistas testam o método do tipo de boi utilizado para corte, o período e a forma como os animais são suspensos nos frigoríficos. Assim, após o abate são alguns fatores que influenciam o sabor e a textura da carne. É o que aponta um novo estudo realizado por pesquisadores da [...]
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O tipo de boi utilizado para corte, o período e a forma como os animais são suspensos nos frigoríficos após o abate são alguns fatores que influenciam o sabor e a textura da carne.
É o que aponta um novo estudo realizado por pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (Unesp), em Jaboticabal e Botucatu, em parceria com a startup Brazil Beef Quality.
A pesquisa revela que pendurar as carcaças bovinas pelo osso pélvico torna a [...]
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O tipo de boi utilizado para corte, o período e a forma como os animais são suspensos nos frigoríficos após o abate são alguns fatores que influenciam o sabor e a textura da carne.
É o que aponta um novo estudo realizado por pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (Unesp), em Jaboticabal e Botucatu, em parceria com a startup Brazil Beef Quality.
A pesquisa revela que pendurar as carcaças bovinas pelo osso pélvico torna a [...]
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O tipo de boi utilizado para corte, o período e a forma como os animais são suspensos nos frigoríficos após o abate são alguns fatores que influenciam o sabor e a textura da carne.
É o que aponta um novo estudo realizado por pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (Unesp), em Jaboticabal e Botucatu, em parceria com a startup Brazil Beef Quality.
A pesquisa revela que pendurar as carcaças bovinas pelo osso [...]
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O tipo de boi utilizado para corte, o período e a forma como os animais são suspensos nos frigoríficos após o abate são alguns fatores que influenciam o sabor e a textura da carne.
É o que aponta um novo estudo realizado por pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (Unesp), em Jaboticabal e Botucatu, em parceria com a startup Brazil Beef Quality.
A pesquisa revela que pendurar as carcaças bovinas pelo osso [...]
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O tipo de boi utilizado para corte, o período e a forma como os animais são suspensos nos frigoríficos após o abate são alguns fatores que influenciam o sabor e a textura da carne.
É o que aponta um novo estudo realizado por pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (Unesp), em Jaboticabal e Botucatu, em parceria com a startup Brazil Beef Quality.
A pesquisa revela que pendurar as carcaças bovinas pelo osso [...]
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O tipo de boi utilizado para corte, o período e a forma como os animais são suspensos nos frigoríficos após o abate são alguns fatores que influenciam o sabor e a textura da carne.
É o que aponta um novo estudo realizado por pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (Unesp), em Jaboticabal e Botucatu, em parceria com a startup Brazil Beef Quality.
A pesquisa revela que pendurar as carcaças bovinas pelo osso pélvico torna a [...]
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O tipo de boi utilizado para corte, o período e a forma como os animais ficam suspensos nos frigoríficos após o abatimento são alguns fatores que influenciam o sabor e a textura da carne.
É o que aponta um novo estudo realizado por pesquisador da Universidade Estadual Paulista (Unesp), em Jaboticabal e Botucatu, em parceria com a startup Brazil Beef Quality.
A pesquisa revela que pendurar as carcaças bovinas pelo osso pélvico torna a carne [...]