-
A relevância e o potencial do urucum, planta nativa brasileira, respondem pelo lançamento do livro Urucum: Uma semente com a história do Brasil, de autoria de Paulo Roberto Nogueira Carvalho, pesquisador do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. Com 320 páginas, o livro é todo escrito em português, espanhol e inglês.
Fonte do pigmento natural que se destaca na [...]
-
Bopar
- Publicado em 12 janeiro 2021
Publicação do órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo aborda desde a planta e sua origem até o mercado
São Paulo/SP - Fonte do pigmento natural que se destaca na indústria de alimentos, também bastante procurada pelas indústrias cosmética, têxtil e farmacêutica, o urucum tornou-se ao longo das últimas décadas alvo de inúmeras pesquisas visando [...]
-
Fonte do pigmento natural que se destaca na indústria de alimentos, também bastante procurada pelas indústrias cosmética, têxtil e farmacêutica, o urucum tornou-se ao longo das últimas décadas alvo de inúmeras pesquisas visando não só mais produtividade como também maior teor de pigmentos. Pela relevância e potencial dessa planta nativa brasileira, acaba de ser lançado o livro Urucum: Uma semente com [...]
-
Publicação do órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo aborda desde a planta e sua origem até o mercado
São Paulo/SP - Fonte do pigmento natural que se destaca na indústria de alimentos, também bastante procurada pelas indústrias cosmética, têxtil e farmacêutica, o urucum tornou-se ao longo das últimas décadas alvo de inúmeras pesquisas visando [...]