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Pesquisadoras do Laboratório de Desenvolvimento e Inovação (LDI) do Instituto Butantan estão testando uma pomada com alto poder cicatrizante cujo princípio ativo é produzido por uma espécie de fungo isolado da Caatinga. O uso tópico da pomada, testada em convênio com a startup BiotechnoScience Farmacêutica, foi capaz de regenerar o tecido da pele machucada de forma muito eficiente, sem induzir a formação de [...]
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Pesquisadores do Instituto Butantan desenvolveram uma pomada com alto poder cicatrizante cujo princípio ativo é produzido por uma espécie de fungo isolado da Caatinga.
A aplicação da pomada sobre a pele – uso tópico – mostrou-se suficiente para regenerar o tecido da pele machucada de forma muito eficiente, sem induzir a formação de cicatrizes ou de queloides.
O estudo pré-clínico demonstrou que a pomada [...]
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Pesquisadores do Instituto Butantan desenvolveram uma pomada com alto poder cicatrizante cujo princípio ativo é produzido por uma espécie de fungo isolado da Caatinga.
A aplicação da pomada sobre a pele - uso tópico - mostrou-se suficiente para regenerar o tecido da pele machucada de forma muito eficiente, sem induzir a formação de cicatrizes ou de queloides.
O estudo pré-clínico demonstrou que a pomada é segura [...]
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En un estudio inédito, científicos de la Universidad de Campinas (Unicamp), en Brasil, en colaboración con pares de la Universidad Harvard, en Estados Unidos, lograron obtener un cuadro detallado del ADN de las levaduras Saccharomyces cerevisiae del bioetanol y visualizar sus modificaciones en el transcurso del proceso de producción, información que puede aportar una mayor estabilidad y previsibilidad, y eventualmente [...]
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Em um estudo inédito, cientistas da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e colaboradores conseguiram obter um quadro detalhado do DNA das leveduras Saccharomyces cerevisiae do bioetanol e visualizar suas modificações ao longo do processo de produção — informações que podem oferecer mais estabilidade, previsibilidade e, eventualmente, contribuir para um maior rendimento, que é o desejo de todo produtor.
Isso foi [...]
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Em um estudo inédito, cientistas da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e colaboradores conseguiram obter um quadro detalhado do DNA das leveduras Saccharomyces cerevisiae do bioetanol e visualizar suas modificações ao longo do processo de produção – informações que podem oferecer mais estabilidade, previsibilidade e, eventualmente, contribuir para um maior rendimento, que é o desejo de todo produtor.
Isso foi [...]
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Researchers at the State University of Campinas (UNICAMP) in Brazil, in collaboration with colleagues at Harvard University in the United States, conducted an innovative study of the DNA and population dynamics of Saccharomyces cerevisiae, the yeast used to produce fuel ethanol from sugarcane by plants throughout Brazil, with the aim of finding routes to more stable, consistent and predictable fermentation performance.
The study was based on whole-genome sequencing and metagenomics (the [...]
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Researchers at the State University of Campinas (UNICAMP) in Brazil, in collaboration with colleagues at Harvard University in the United States, have conducted an innovative study of the DNA and population dynamics of Saccharomyces cerevisiae, the yeast used to produce fuel ethanol from sugarcane by plants throughout Brazil, with the aim of finding routes to more stable, consistent and predictable fermentation performance.
The study was based on whole-genome sequencing and metagenomics, the [...]
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Investigators at the State University of Campinas (UNICAMP) in Brazil collaborated with coworkers at Harvard University in the United States to conduct inventive research on the DNA and population dynamics of Saccharomyces cerevisiae, the yeast used by plants throughout Brazil to generate fuel ethanol from sugarcane, to find routes to more stable, consistent, and predictable fermentation performance.
The study’s foundations were metagenomics and whole-genome sequencing (the analysis of [...]
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Researchers at the State University of Campinas (UNICAMP) in Brazil, in collaboration with colleagues at Harvard University in the United States