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A nova espécie de peixe-elétrico é capaz de dar um choque oito vezes maior que uma tomada, entretanto, a tomada continua sendo mais letal.
Também conhecido como poraquê, o Electrophorus electricus é um peixe-elétrico típico da Amazônia e pode medir mais de dois metros de comprimento.
Além disso, a enguia elétrica faz parte de um grupo de 250 espécies capazes de produzir eletricidade de forma [...]
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A nova espécie de peixe-elétrico é capaz de dar um choque oito vezes maior que uma tomada, entretanto, a tomada continua sendo mais letal.
Também conhecido como poraquê, o Electrophorus electricus é um peixe-elétrico típico da Amazônia e pode medir mais de dois metros de comprimento.
Além disso, a enguia elétrica faz parte de um grupo de 250 espécies capazes de produzir eletricidade de forma [...]
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A nova espécie de peixe-elétrico é capaz de dar um choque oito vezes maior que uma tomada, entretanto, a tomada continua sendo mais letal.
Também conhecido como poraquê, o Electrophorus electricus é um peixe-elétrico típico da Amazônia e pode medir mais de dois metros de comprimento.
Além disso, a enguia elétrica faz parte de um grupo de 250 espécies capazes de produzir eletricidade de forma [...]
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Una de las alternativas que han venido probándose en el tratamiento contra la obesidad es la neuromodulación cerebral no invasiva, mediante la aplicación de una técnica conocida como estimulación transcraneal con corriente continua (tDCS, por sus siglas en inglés). Los estudios realizados hasta ahora indican que este método contribuye efectivamente para la disminución del apetito, de la ingestión alimentaria y del peso corporal, [...]
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Una de las alternativas que han venido probándose en el tratamiento contra la obesidad es la neuromodulación cerebral no invasiva, mediante la aplicación de una técnica conocida como estimulación transcraneal con corriente continua (tDCS, por sus siglas en inglés). Los estudios realizados hasta ahora indican que este método contribuye efectivamente para la disminución del apetito, de la ingestión alimentaria y del peso corporal, [...]
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Una de las alternativas que han venido probándose en el tratamiento contra la obesidad es la neuromodulación cerebral no invasiva, mediante la aplicación de una técnica conocida como estimulación transcraneal con corriente continua (tDCS, por sus siglas en inglés). Los estudios realizados hasta ahora indican que este método contribuye efectivamente para la disminución del apetito, de la ingestión alimentaria y del peso corporal, [...]
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Una de las alternativas que han venido probándose en el tratamiento contra la obesidad es la neuromodulación cerebral no invasiva, mediante la aplicación de una técnica conocida como estimulación transcraneal con corriente continua (tDCS, por sus siglas en inglés). Los estudios realizados hasta ahora indican que este método contribuye efectivamente para la disminución del apetito, de la ingestión alimentaria y del peso corporal, [...]
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Liderado por São Paulo, a região Sudeste teve um aumento de 87% no valor médio gasto pelos trabalhadores em refeições fora de casa, chegando a R$ 35,72 em 2018. Os dados são da Pesquisa +Valor, e apontam que 7 milhões usam o vale refeição todos os dias.
O levantamento da Ticket, a partir dos indicadores da Pesquisa +Valor, divulgou o valor médio gasto em refeições de 2009 (R$ 19,10) até 2018 (R$ 35,72), [...]
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O tamanho das porções de comida servidas em restaurantes populares contribui para o aumento da obesidade. A conclusão é de um estudo que pesou e mediu o valor calórico de uma refeição completa, em cinco países: Brasil, China, Finlândia, Gana e Índia. Excetuando a refeição chinesa, o volume calórico por prato feito (PF), como se diz no Brasil, chega a ser, em média, 33% maior do que a de um lanche [...]
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DCI
- Publicado em 17 agosto 2019
Liderado por São Paulo, a região Sudeste teve um aumento de 87% no valor médio gasto pelos trabalhadores em refeições fora de casa, chegando a R$ 35,72 em 2018. Os dados são da Pesquisa +Valor, e apontam que 7 milhões usam o vale refeição todos os dias.
O levantamento da Ticket, a partir dos indicadores da Pesquisa +Valor, divulgou o valor médio gasto em refeições de 2009 (R$ 19,10) até 2018 (R$ 35,72), [...]