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Estudo mostra que prato feito pode ser mais calórico que fast food
O tamanho das porções de comida servidas em restaurantes populares contribui para o aumento da obesidade. A conclusão é de um estudo que pesou e mediu o valor calórico de uma refeição completa, em cinco países: Brasil, China, Finlândia, Gana e Índia. Excetuando a refeição chinesa, o volume calórico por prato feito (PF), como se diz [...]
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O tamanho das porções de comida servidas em restaurantes populares contribui para o aumento da obesidade, de acordo com um estudo que pesou e mediu o valor calórico de uma refeição completa, em cinco países: Brasil, China, Finlândia, Gana e Índia. Sem contar a refeição chinesa, o volume calórico por prato feito, como se diz no Brasil, chega a ser cerca 33% maior do que de um lanche de fast food (comida [...]
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Estudo mostra que prato feito pode ser mais calórico que fast food
O tamanho das porções de comida servidas em restaurantes populares contribui para o aumento da obesidade. A conclusão é de um estudo que pesou e mediu o valor calórico de uma refeição completa, em cinco países: Brasil, China, Finlândia, Gana e Índia. Excetuando a refeição chinesa, o volume calórico por prato feito (PF), como se diz [...]
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Um estudo inédito feito em cinco países, incluindo o Brasil, analisou o conteúdo energético das refeições servidas em restaurantes fast food com os restaurantes de serviço à La Carte e o comparou com os índices dos Estados Unidos.
Segundo uma das pesquisadoras envolvidas, Professora Dra. Vivian Suen Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (FMRP-USP) e médica nutróloga da [...]
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Os PFs brasileiros são grandes, calóricos e com pouca qualidade nutricional, diz pesquisadora da USP de Ribeirão Preto
Os restaurantes brasileiros que vendem prato feito estão exagerando no tamanho das porções — e, consequentemente, na quantidade de calorias. Essa é uma das conclusões da seção brasileira de um estudo internacional que analisou o valor calórico de refeições vendidas por restaurantes [...]
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O tamanho das porções de comida servidas em restaurantes populares contribui para o aumento da obesidade. A conclusão é de um estudo que pesou e mediu o valor calórico de uma refeição completa, em cinco países: Brasil, China, Finlândia, Gana e Índia. Excetuando a refeição chinesa, o volume calórico por prato feito (PF), como se diz no Brasil, chega a ser, em média, 33% maior do que a de um lanche de [...]
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Os restaurantes brasileiros que vendem prato feito estão exagerando no tamanho das porções — e, consequentemente, na quantidade de calorias. Essa é uma das conclusões da seção brasileira de um estudo internacional que analisou o valor calórico de refeições vendidas por restaurantes populares de seis países, publicada no British Medical Journal recentemente.
"A nossa conclusão é que precisamos [...]
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Cette équipe spécialisée de Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado (São Paulo) évalue les effets de la neuromodulation non invasive dans le traitement de l'obésité. Ce n’est pas la première équipe à faire l’hypothèse de l’efficacité de la stimulation magnétique transcrânienne pour renforcer la maîtrise de soi et de ses fringales. Ces nouveaux [...]
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A nova espécie de peixe-elétrico é capaz de dar um choque oito vezes maior que uma tomada, entretanto, a tomada continua sendo mais letal.
Também conhecido como poraquê, o Electrophorus electricus é um peixe-elétrico típico da Amazônia e pode medir mais de dois metros de comprimento.
Além disso, a enguia elétrica faz parte de um grupo de 250 espécies capazes de produzir eletricidade de forma [...]
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A nova espécie de peixe-elétrico é capaz de dar um choque oito vezes maior que uma tomada, entretanto, a tomada continua sendo mais letal.
Também conhecido como poraquê, o Electrophorus electricus é um peixe-elétrico típico da Amazônia e pode medir mais de dois metros de comprimento.
Além disso, a enguia elétrica faz parte de um grupo de 250 espécies capazes de produzir eletricidade de forma [...]