Pesquisa
32 resultados Página 4 de 4
-
Importância da agricultura familiar para a produção de alimentos em São Paulo
EcoDebate - Publicado em 10 outubro 2022Agricultura familiar ocupa apenas 13% da área rural recenseada em São Paulo e produz 50,6% do leite, 31% do tomate, 30% da carne, 28,8% da farinha de mandioca e 23,5% do café José Tadeu Arantes | Agência FAPESP – A agricultura familiar é praticada em 65% das propriedades rurais paulistas. O percentual corresponde a 122.555 estabelecimentos agrícolas. Mas esse enorme contingente ocupa apenas 13% da área rural recenseada no Estado. [...] -
Livro aponta a importância da agricultura familiar para a produção de alimentos em São Paulo
Blog da Amazônia - Publicado em 10 outubro 2022A agricultura familiar é praticada em 65% das propriedades rurais paulistas. O percentual corresponde a 122.555 estabelecimentos agrícolas. Mas esse enorme contingente ocupa apenas 13% da área rural recenseada no Estado. “Nesses 13% são produzidos 50,6% do leite, 31% do tomate, 30% da carne, 28,8% da farinha de mandioca e 23,5% do café”, diz a pesquisadora Vanilde Esquerdo, professora da Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade [...]