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Sou Agro
- Publicado em 12 dezembro 2024
O Núcleo de Pesquisa Pescado para Saúde acaba de publicar resultados de pesquisa que revelam as principais espécies consumidas e o perfil socioeconômico do consumidor de pescado do estado de São Paulo. O trabalho de pesquisa consultou quase duas mil pessoas. Especialista salientam que comer peixe regularmente pode reduzir o risco de doenças cardíacas e apoiar o desenvolvimento do cérebro.
Integrantes do Núcleo, pesquisadores do [...]
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Além de características socioeconômicas do público consumidor, artigo aponta as principais espécies consumidas
O Núcleo de Pesquisa Pescado para Saúde acaba de publicar resultados de pesquisa que revelam as principais espécies consumidas e o perfil socioeconômico do consumidor de pescado do estado de São Paulo. O trabalho de pesquisa consultou quase duas mil pessoas. Especialista salientam que comer peixe regularmente pode [...]
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O Núcleo de Pesquisa Pescado para Saúde acaba de publicar resultados de pesquisa que revelam as principais espécies consumidas e o perfil socioeconômico do consumidor de pescado do estado de São Paulo. O trabalho de pesquisa consultou quase duas mil pessoas. Especialista salientam que comer peixe regularmente pode reduzir o risco de doenças cardíacas e apoiar o desenvolvimento do cérebro.
Integrantes do Núcleo, pesquisadores do [...]
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A carne de tilápia é a proteína cuja produção mais cresce no mundo e, em 20 ou 30 anos, o seu consumo pode ser equivalente ao de frango, dizem especialistas. O fato de ser macia e ter sabor delicado, que não lembra o peixe de mar nem o de rio, ajudou a tilápia a cair no gosto dos brasileiros. De acordo com o IBGE, a espécie já responde por um quarto do consumo de peixe no Brasil.
A espécie representa 65% do cultivo total [...]
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Para quem quer fugir dos preços altos de peixes na Semana Santa, uma recomendação vantajosa são os Peixes Não-Convencionais, conhecidos também como Penacos. A dica é do Instituto de Pesca (IP-Apta), órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo que se dedica a estudar pescados.
Fora da lista dos peixes mais comprados nesta época do ano, como tilápia, salmão e [...]
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Para quem quer fugir dos preços altos de peixes na Semana Santa, uma recomendação vantajosa são os Peixes Não-Convencionais, conhecidos também como Penacos. A dica é do Instituto de Pesca (IP-Apta), órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo que se dedica a estudar pescados.
Fora da lista dos peixes mais comprados nesta época do ano, como tilápia, salmão e [...]
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Para quem quer fugir dos preços altos de peixes na Semana Santa, uma recomendação vantajosa são os Peixes Não-Convencionais, conhecidos também como Penacos. A dica é do Instituto de Pesca (IP-Apta), órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo que se dedica a estudar pescados.
Fora da lista dos peixes mais comprados nesta época do ano, como tilápia, salmão e [...]
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Para quem quer fugir dos preços altos de peixes na Semana Santa, uma recomendação vantajosa são os Peixes Não-Convencionais, conhecidos também como Penacos. A dica é do Instituto de Pesca (IP-Apta), órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo que se dedica a estudar pescados.
Fora da lista dos peixes mais comprados nesta época do ano, como tilápia, salmão e [...]
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Para quem quer fugir dos preços altos de peixes na Semana Santa, uma recomendação vantajosa são os Peixes Não-Convencionais, conhecidos também como Penacos. A dica é do Instituto de Pesca (IP-Apta), órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo que se dedica a estudar pescados.
Fora da lista dos peixes mais comprados nesta época do ano, como tilápia, salmão e [...]
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Para quem quer fugir dos preços altos de peixes na Semana Santa, uma recomendação vantajosa são os Peixes Não-Convencionais, conhecidos também como Penacos. A dica é do Instituto de Pesca (IP-Apta), órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo que se dedica a estudar pescados.
Fora da lista dos peixes mais comprados nesta época do ano, como tilápia, salmão e [...]