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Los científicos han descubierto que la proteína de guisante combinada con extracto de guaraná produce un nuevo compuesto dietético enriquecido con vitamina D3.
El guaraná es una enredadera del género Paullinia y es originaria de la parte amazónica de Brasil y Paraguay, y se encuentra como planta silvestre en Perú, Venezuela y Colombia.
En Brasil, el guaraná, cuyos frutos tienen el tamaño de un grano de café, se [...]
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The strategy developed at the State University of Campinas consists of submitting the ingredient to heat treatment and combining it with guarana extract and vitamin D . The result could become an alternative to animal products
Research conducted at the State University of Campinas (UNICAMP) in São Paulo state, Brazil, shows that heat treatment of pea protein and addition of guarana extract result in a compound with significant potential to be used as an ingredient of plant-based [...]
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Die an der Staatlichen Universität Campinas entwickelte Strategie besteht darin, die Zutat einer Wärmebehandlung zu unterziehen und sie mit Guarana-Extrakt und Vitamin D zu kombinieren. Das Ergebnis könnte eine Alternative zu tierischen Produkten sein.
Die an der Staatlichen Universität Campinas (UNICAMP) im brasilianischen Bundesstaat São Paulo durchgeführten Forschungsarbeiten zeigen, dass die Wärmebehandlung von Erbsenprotein und die Zugabe von [...]
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La stratégie mise au point par l'université d'État de Campinas consiste à soumettre l'ingrédient à un traitement thermique et à le combiner avec de l'extrait de guarana et de la vitamine D. Le résultat pourrait devenir une alternative aux produits d'origine animale.
Des recherches menées à l'université d'État de Campinas (UNICAMP), dans l'État de São Paulo, au [...]
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Ученые обнаружили, что гороховый белок в сочетании с экстрактом гуараны позволяют получать новое пищевое соединение, обогащенное витамином D3. Гуарана представляет собой вьющуюся лиану из рода Пауллиния и произрастает в амазонской части Бразилии и Парагвая, встречается [...]
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Research conducted at the State University of Campinas (UNICAMP) in São Paulo state, Brazil, shows that heat treatment of pea protein and addition of guarana extract result in a compound with significant potential to be used as an ingredient of plant-based beverages, offering a healthy and nutritious option for the food industry.
The pea protein combined with guarana extract was found to stabilize an oil-in-water emulsion enriched with vitamin D3.
The researchers who carried out [...]
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Research conducted at the State University of Campinas (UNICAMP) in São Paulo state, Brazil, shows that heat treatment of pea protein and addition of guarana extract result in a compound with significant potential to be used as an ingredient of plant-based beverages, offering a healthy and nutritious option…
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Pesquisadores da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) desenvolveram uma nova abordagem para aprimorar a aplicação de proteínas vegetais em bebidas, introduzindo um extrato de guaraná à proteína de ervilha. Essa inovação resultou em um ingrediente promissor para a produção de bebidas vegetais enriquecidas com vitamina D3.
O estudo, realizado pelo Laboratório de Engenharia de Processos da Faculdade de [...]
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Estratégia desenvolvida na Unicamp consiste em submeter o ingrediente a tratamento térmico e combiná-lo ao extrato de guaraná e à vitamina D; resultado pode se tornar uma alternativa a produtos de origem animal
Análises realizadas na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) revelam que o tratamento térmico e a adição de extrato de guaraná à proteína de ervilha resultam em um ingrediente com grande [...]
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Método confere maior solubilidade à proteína de ervilha, favorecendo uso em fórmulas alimentícias
Análises realizadas na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) revelam que o tratamento térmico e a adição de extrato de guaraná à proteína de ervilha resultam em um ingrediente com grande potencial para ser aplicado em formulações de bebidas vegetais, oferecendo uma opção [...]