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G1
- Publicado em 17 de setembro de 2019
Para que não seja prejudicial à saúde dos consumidores, alimento deve ser cozido, frito ou assado, pois a temperatura elimina os parasitas.
Uma pesquisa da Universidade Federal do Oeste do Pará (Ufopa) analisou parasitas na pescada-branca, uma das espécies de peixe mais comuns na região. As amostras do peixe foram coletadas em dois pontos: um no rio Amazonas, no Lago Grande do Curuai, outra na foz do rio Tapajós, próximo à cidade [...]
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Uma pesquisa da Universidade Federal do Oeste do Pará (Ufopa) analisou parasitas na pescada-branca, uma das espécies de peixe mais comuns na região. As amostras do peixe foram coletadas em dois pontos: um no rio Amazonas, no Lago Grande do Curuai, outra na foz do rio Tapajós, próximo à cidade de Santarém, no oeste do Pará. Foram coletados para a pesquisa 75 peixes.
Os parasitas são organismos que desenvolvem uma [...]
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FolhaPA
- Publicado em 17 de setembro de 2019
Uma pesquisa da Universidade Federal do Oeste do Pará (Ufopa) analisou parasitas na pescada-branca, uma das espécies de peixe mais comuns na região. As amostras do peixe foram coletadas em dois pontos: um no rio Amazonas, no Lago Grande do Curuai, outra na foz do rio Tapajós, próximo à cidade de Santarém, no oeste do Pará. Foram coletados para a pesquisa 75 peixes.
Os parasitas são organismos que desenvolvem uma [...]