Notícia

Assembleia Legislativa do Estado de São Paulo

Diretora de Alimentos,Bernadette Dora, fala sobre a proteção do consumo de alimentos na pandemia (98 notícias)

Publicado em 13 de abril de 2020

Em entrevista ao Jornal da Rede Alesp, Diretora do Centro de Pesquisas para Alimentos da USP, Bernadette Dora, fala sobre o papel dos alimentos na proteção contra a transmissão do COVID-19

Entrevista do Jornal da Rede Alesp, da Rádio Alesp, com a professora Bernadette Dora Gombossy, do Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC na sigla em inglês), sobre comunicado divulgado pela instituição com o objetivo de esclarecer eventuais dúvidas da população sobre o papel dos alimentos na transmissão do novo coronavírus. O texto elenca medidas simples que podem ajudar a manter o SARS-CoV-2 longe da cozinha e da comida. Higienizar as mãos antes de comer ou manusear qualquer alimento é fundamental. O FoRC é um dos CEPIDs apoiados pela FAPESP