Notícia

Revista Amazônia

Dia Mundial da Alimentação na FSP-USP

Publicado em 23 outubro 2017

Agência FAPESP – A Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP celebrará o Dia Mundial da Alimentação nos dias 26 e 27 de outubro de 2017, das 8 às 21 horas.

“É dever humano mudar o futuro das pessoas, da alimentação e do desenvolvimento” será o tema central do evento, que terá palestras, debates, rodas de conversas, oficinas culinárias e atividades práticas.

“Por que alguns alimentos são considerados lixo?”, “Comida de mulher parida”, “Pisando na terra indígena em momentos de conflito: o que significa comer junto?” e “Conflitos de interesse na área de alimentação e nutrição e o impacto na formação acadêmica” serão alguns dos temas em debate.

O evento é gratuito e aberto ao público. As atividades serão realizadas na FSP, localizada na av. Dr. Arnaldo, 715, Cerqueira César, São Paulo.

Mais informações: e www.facebook.com/diamundialdaalimentacao.

Agência FAPESP