A Turma da Mônica, da Mauricio de Sousa Produções (MSP), sob a orientação de pesquisadores do Centro de Pesquisa em àAlimentos (FORC) da Universidade de São Paulo (USP), lançou uma cartilha que reúne informações sobre como agir em relação aos alimentos durante a pandemia do novo coronavírus (SARS-CoV-2). cau durante pandemia sador da doença COVID-19. A cartilha traz a Magali, a personagem comilona da turma, para ilustrar suas nove páginas. O material apresenta respostas para as dúdas mais comuns: como higienizar vegetais, frutas e legumes e os cuidados que devem ser tomados com as compras que chegam por delivery, entre outras. A publicação está disponivel no Instagram e no Facebook da Turma da Mônica e pode ser baixada no site do FoRC. O FoRC é um Centro de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) apoiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (Fapesp) na Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da USP.
Notícia
Folha de Itapetininga
Cartilha da Turma da Mônica ensina cuidados com alimentos durante pandemia
Publicado em 14 maio 2020
Essa notícia também repercutiu nos veículos:
Plantão News (MT)
Portal Mariliense
Portal do Governo do Estado de São Paulo
Notícias de Campinas
Ternura FM
O Liberal (Americana, SP) online
Jornal da Franca
Atemporal
Nas Notícias
Beto Ribeiro Repórter
Tribuna de Ituverava online
Primeira Edição
Que Gostoso!
O Regional
FM Metropolitana Online
Atibaia
Casa Civil (SP)
Ceedec - Centro de Educação Especializado
Secretaria da Educação do Estado de São Paulo
O Defensor online
Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo
Registro Diário
Ciclo Vivo
Jornal Imprensa Regional