Microrganismos encontrados na cana-de-açúcar podem ser uma das chaves para elevar a produtividade no campo e mitigar os efeitos das mudanças climáticas, como secas severas, que atingem diversas culturas agrícolas usadas para alimentação e produção de bioenergia. Em um projeto conduzido no Centro de Pesquisa em Genômica Aplicada às Mudanças Climáticas (GCCRC) pesquisadores identificaram fungos e bactérias que favorecem o crescimento da cana e, [...]
Conteúdo na íntegra disponível para assinantes do veículo.
Essa notícia também repercutiu nos veículos:
Ciência e Clima
Portal Agronotícias
ABC - Academia Brasileira de Ciências
Organics News Brasil
Jornal Detaque Regional
KLFF online
Revista Analytica online
Portal CanaMix
Jornal Joseense News
Brasilagro
Agrosoft
Espaço Ecológico no Ar
Jornal da Ciência online
Conexão Tocantins
Brasil CT&I
LabNetwork
Mix Vale
Portal do Governo do Estado de São Paulo
Ata News
Urgente News
O Imparcial (Presidente Prudente, SP) online
Jornal da Cidade (Bauru, SP) online
Associação Paulista de Jornais
Cassilândia Notícias
SenhorEco
Protec - Pró-Inovação Tecnológica
O Diário de Mogi
O Defensor online
Campo e Negocios