Notícia

Agência USP de Notícias

Agroindústria

Publicado em 24 agosto 2015

O Instituto de Química de São Carlos (IQSC) da USP realiza, no dia 28 de agosto, o Workshop Bread and Meat for the Future (BEAM).

O evento marca a reunião final do projeto de colaboração entre a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP Proc. 2011/51555-7) e o Danish Council for Strategic Research (DCSR Proc. 11-116064), com parceria da Embrapa, Centroflora Group, e Novozymes.

Durante o evento todos os palestrantes apresentarão, na forma de seminário, os resultados compilados na temática do projeto BEAM. As atividades são gratuitas e todos os interessados podem participar, basta se inscrever neste link.

O evento tem início às 8h45 e será no IQSC, localizado na Av. Trabalhador Sancarlense, 400, no Pq. Arnold Schimidt, em São Carlos.

Mais informações: (16) 3373-8036, site http://www5.iqsc.usp.br/eventos/

Do USP Online