Notícia

Cultivar

9º Simpósio Saiba mais sobre Alimentos

Publicado em 10 junho 2010

A Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da Universidade de São Paulo (USP) realizará, de 20 a 22 de outubro, o 9º Simpósio Saiba mais sobre Alimentos, em Piracicaba (SP).

O simpósio é organizado pelos estudantes de graduação em Ciências dos Alimentos e de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Esalq e este ano ocorrerá em paralelo com o 2º Workshop da Cadeia do Frio.

Complementar a formação acadêmica dos graduandos e profissionais da área de ciências dos alimentos, engenharia de alimentos e agronômica, nutrição e tecnologia de alimentos e promover o acesso às inovações tecnológicas, científicas e mercadológicas na área são alguns dos objetivos do simpósio.

O simpósio será constituído de palestras e minicursos. "Exportação de frutas e hortaliças: logística, legislação e sua problemática", "Eficiência energética na cadeia do frio" e "Enzimas na fabricação de açúcar" são algumas das palestras confirmadas.

Mais informações: www.esalq.usp.br/departamentos/lan/saibamais ou pelo telefone (19) 3429-4150.

Fonte: Agência FAPESP