Notícia

Fundep - Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa

1º Congresso Brasileiro de Alimentação Coletiva

Publicado em 04 agosto 2009

Com o tema central "Alimentação Coletiva: Crise de abastecimento e Segurança Alimentar", o 1º Congresso Brasileiro de Alimentação Coletiva será realizado entre 1º e 3 de outubro, em Porto Alegre (RS).

O evento, voltado para nutricionistas, executivos do setor de alimentação, gestores de recursos humanos e pesquisadores, professores e estudantes de diversas áreas técnicas, é organizado pela Federação Nacional dos Nutricionistas e pelo Sindicato dos Nutricionistas do Estado do Rio Grande do Sul.

Especialistas de diversas áreas debaterão temas como "O nutricionista: papel e trajetória na alimentação coletiva", "Alimentação do trabalhador", "Abastecimento: corresponsabilidade do nutricionista na alimentação coletiva", "Condições higiênico-sanitárias em estabelecimentos comerciais de alimentação", "Evolução nos processo de produção na alimentação coletiva" e "Gestão da produção de alimentação na área hospitalar".

Mais informações: www.conbrasileiroalimentacao09.com.br

Fonte: Agência FAPESP